虚拟足球投注app-yabo官网

10月1日0时至8日24时“双节”假期小型车免高速通行费

2020-09-15 09:20:51 星期二  来源:牛城晚报

10月1日0时至8日24时

“双节”假期小型车免高速通行费

本报讯对于打算利用中秋国庆假期自驾出行的市民来说,好消息来了,10月1日0时至8日24时,高速公路将继续实行小型客车免收通行费政策。

“因为今年的国庆节和中秋节双节赶在了同一天,放8天假,所以今年7座及以下载客车辆高速公路免费通行的时间也由往年的7天变成了8天。”高速交警邢台支队工作人员提醒说,广大驾驶人应注意禁止占用应急车道、超速超员等违法行为。

高速交警邢台支队结合历年节假日期间道路通行特点,对今年中秋国庆黄金周期间本市辖区高速公路出行情况进行了预测。

预计节假日期间,进出市车流量会明显增加。假期前一天(9月30日)下午和第一天(10月1日)上午将出现出市车流高峰,假期倒数第二天(10月7日)17时至23时,最后一天(10月8日)11时至24时将出现进市返程高峰,有计划自驾出行的司乘人员可提前做好行程安排,错峰出行。

此外,已安装ETC设备的车辆,免费期间请选择ETC车道通行。如果通行没有ETC车道的收费站,驾驶员只需把ETC设备上的通行卡递给收费员记录进站信息,无需再重复领卡。(邢台日报社全媒体记者 冀文龙)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...
,